妊娠・出産 胎児の臍の緒に絡まってる動脈が一本少ないと今日の検診で言われました… 胎児の臍の緒に絡まってる動脈が 一本少ないと今日の検診で言われました。 先生には心臓や腎臓に奇形がなければ大丈夫と言われて、 今日のエコーで心臓の形とかには問題なさそうとのこでした。 19週のスクリーニング検査では動脈が2本あることになってました。 調べると不安なことばっかり出てきて、 同じだった方いたら、生まれてきてからどうだったか 教えてもらえませんか😭😭 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠19週目 胎児 夫 検診 エコー 先生 スクリーニング検査 腎臓 奇形 み コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント