雑談・つぶやき ゆうこりんの朝食すごいな〜〜よくそんな時間あるなぁ😨笑朝は時間との戦… ゆうこりんの朝食すごいな〜〜 よくそんな時間あるなぁ😨笑 朝は時間との戦いなので 食パン1枚!牛乳!終わり!ですけどね〜〜笑 最終更新:2017年5月11日 お気に入り ゆうこりん 牛乳 パン ☆(8歳) コメント はむたろう 私も見てましたー笑 すごいですよね! うちも食パンに牛乳で終わりのとき多いので😖 あの朝食だけで 洗い物が増えるし お金どのくらいかかるんだろって思いました笑 5月11日 ☆ 洗い物極力増やしたくないし、毎朝キウイだなんてとても買えません笑 アーモンドなんて、最近いつ食べたか記憶ないw 5月11日 はむたろう ごもっともですw やっぱり芸能人は違いますね笑 羨ましい限りです🤣 5月11日 ☆ しかもゆうこりんの肌年齢すごかったですねー😨 私はきっと、こじるり派です笑 明日から日焼け止め塗るか〜〜🙄と思いましたw 5月11日 はむたろう ほんとすごかったですね!笑 若すぎ まぁ綺麗に越したことはないけど って私、ただの嫉妬になってますねw あーやだやだw 5月11日 ☆ でもあの食生活してたらそりゃー肌年齢も若くなるわなーと思いますよね😳 はい、私も嫉妬です笑 5月11日 はむたろう 尊敬しなきゃなのに できないから嫉妬!笑 一番タチ悪いですねw 全く関係無いんですが石原さとみ好きなんですかー? 5月11日 ☆ 金銭的にも真似できません笑 そうなんです!笑 石原さとみだーーーい好きなんですよ😆✨笑 いつか会いたいんですけどねぇ。夢のまた夢です😭 5月11日 はむたろう うちもです笑 毎月節約生活ですw 私も好きです! 今のcmの果汁グミのわかりますか? めっちゃ可愛くないですか?💓 5月11日 ☆ グミのやつヤバイですよねーー😭💕💕💕 AEONとか、化粧品のやつとか、全部可愛すぎですよね😍 録画の時って普通CM飛ばしますけど、さとみちゃんの時は再生して見てます笑 5月11日 はむたろう それすごいファンですね💓 だから石原さとみって名前にしててかわいいなーって思いました💓 5月11日 ☆ 石原さとみって名前にすると、どこかで引かれるんじゃないかと勝手に思ってたんで、そんなこと言っていただけて本当嬉しいです😂✨ これからもさとみちゃんファン極めます😍❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
洗い物極力増やしたくないし、毎朝キウイだなんてとても買えません笑
アーモンドなんて、最近いつ食べたか記憶ないw
はむたろう
ごもっともですw
やっぱり芸能人は違いますね笑
羨ましい限りです🤣
☆
しかもゆうこりんの肌年齢すごかったですねー😨
私はきっと、こじるり派です笑
明日から日焼け止め塗るか〜〜🙄と思いましたw
はむたろう
ほんとすごかったですね!笑
若すぎ
まぁ綺麗に越したことはないけど
って私、ただの嫉妬になってますねw
あーやだやだw
☆
でもあの食生活してたらそりゃー肌年齢も若くなるわなーと思いますよね😳
はい、私も嫉妬です笑
はむたろう
尊敬しなきゃなのに
できないから嫉妬!笑
一番タチ悪いですねw
全く関係無いんですが石原さとみ好きなんですかー?
☆
金銭的にも真似できません笑
そうなんです!笑
石原さとみだーーーい好きなんですよ😆✨笑
いつか会いたいんですけどねぇ。夢のまた夢です😭
はむたろう
うちもです笑
毎月節約生活ですw
私も好きです!
今のcmの果汁グミのわかりますか?
めっちゃ可愛くないですか?💓
☆
グミのやつヤバイですよねーー😭💕💕💕
AEONとか、化粧品のやつとか、全部可愛すぎですよね😍
録画の時って普通CM飛ばしますけど、さとみちゃんの時は再生して見てます笑
はむたろう
それすごいファンですね💓
だから石原さとみって名前にしててかわいいなーって思いました💓
☆
石原さとみって名前にすると、どこかで引かれるんじゃないかと勝手に思ってたんで、そんなこと言っていただけて本当嬉しいです😂✨
これからもさとみちゃんファン極めます😍❤️