本陣痛に繋がらず自宅待機中なのですが、10分間隔の波が来てた時に産院…
本陣痛に繋がらず自宅待機中なのですが、
10分間隔の波が来てた時に産院に電話して様子見ってことになりました。
結局寝れちゃって今また陣痛待ちの最中なのですが、陣痛遠のきました🥲って電話したほうがいいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
電話しなくていいと思います!!
本陣痛に繋がらず自宅待機中なのですが、
10分間隔の波が来てた時に産院に電話して様子見ってことになりました。
結局寝れちゃって今また陣痛待ちの最中なのですが、陣痛遠のきました🥲って電話したほうがいいですか??
はじめてのママリ🔰
電話しなくていいと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
2/28に50gの糖負荷検査を受けて180という数値を叩き出してしまいました。 50gの検査の1ヶ月以上前から体重管理のため糖質をほぼ取らない生活でした。1回程はラーメンには行きましたが。 それ以外はほぼとらず、取るとし…
友達、第一子、女の子の出産祝いについて迷ってます。 5000円くらいを考えてます。 ①マールマーレの名前入りスタイ 私も3枚出産祝いにもらったんですが全部違ったしもらって嬉しかったなと。 ②アカチャンホンポとかAmazo…
いままで腰にくる生理痛ってなかったんですが、今回はじめて腰が痛いです🥲 出産に伴って痛みの種類が変わったりとかってありますか? 腰にくる生理痛って、どんな痛みですか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうすればいいか聞きそびれちゃって困ってました😂
ありがとうございます!