※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あー嫌だ嫌だ。スーパーの買い出しから帰って食材片付けてる中、あれや…

あー嫌だ嫌だ。スーパーの買い出しから帰って食材片付けてる中、あれやってこれやってって。次から次にわたしに用事言いつけてくる旦那と子供。あーほんと嫌だ。
肩痛いのさえ治ってくれたらもう少し動けるのにー。咳も出始めて、しんどいー。😂

コメント

はじめてのママリ

何かやってる時に限って頼んできますよね🥲
私はそういう時は、ママは1人しかいないし腕は2本しかありませーーん。今◯◯やってるので無理ですーって言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩も痛いししんどいから無理。嫌。って言うのもアリですよね。明日はしんどいと言って寝込んでみようかな、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありですありです。
    あと私はよく旦那には自分でやった方が早いよって言ってます

• 3時間前
痩せたいけど動きたくない

わかります。
なんか、本当に召使いのようです(笑)

そのお願いはゴロゴロして暇そうな父ちゃんに言いな?
と言いかけた言葉をなんとか飲み込んで(笑)、はーいと明るく返事をして子供の用事を済ました私は素晴らしい!!と自分を鼓舞して動いてます😂

もちろん旦那の用事は、子供のことで精一杯!みたいなふりしてスルーです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホしながら、ぜんざいやってー。とか言われてイラッとしました。自分でやれや!スマホ置け!

• 3時間前
はじめてのママリ

わかりますー😂
なんで同じ空間にいるパパ飛び越えてこっちに来るかな😂
旦那も頼み事してきたら「この状況見ろ」と一喝します👊

さやえんどう

やってあげるのエラいです!
私なら、おかあさん見て?やってることあるよねー?お父さんにやってもらってー🙄です。
夫はもちろん、自分でやって😇ですね。