サプリ・健康 膀胱炎にしょっちゅうなります…熱までは出ませんがとにかく痛く、いつも… 膀胱炎にしょっちゅうなります… 熱までは出ませんがとにかく痛く、いつも血尿が出ます。 前回は11月末から12月中旬辺りまで続きまして 今回また発症です。いつも酷い時は病院に行って 抗生物質を処方してもらいますが、行けない時は とにかく飲んで出してのどうにか乗り越えてます🥲 こんなにしょっちゅうなるのは何故でしょうか?😭 抗生物質も効きにくくなってきています… 同じような方いませんか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 うなり うなる 血尿 y(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昔はしょっちゅうなってました💦 性行為後にすぐにオシッコしてシャワーをする。 もし不安な時はうんちをした後にシャワーで洗う。 この二つ気をつけたらならなくなりましたよ👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント