サプリ・健康 膀胱炎を頻繁に発症し、抗生物質が効きにくくなっている理由について知りたいです。 膀胱炎にしょっちゅうなります… 熱までは出ませんがとにかく痛く、いつも血尿が出ます。 前回は11月末から12月中旬辺りまで続きまして 今回また発症です。いつも酷い時は病院に行って 抗生物質を処方してもらいますが、行けない時は とにかく飲んで出してのどうにか乗り越えてます🥲 こんなにしょっちゅうなるのは何故でしょうか?😭 抗生物質も効きにくくなってきています… 同じような方いませんか😭? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 熱 うなり うなる 血尿 y(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昔はしょっちゅうなってました💦 性行為後にすぐにオシッコしてシャワーをする。 もし不安な時はうんちをした後にシャワーで洗う。 この二つ気をつけたらならなくなりましたよ👍 1月18日 y やっぱり性行為が原因なんでしょうか😭? 必ずおしっこをしてますが… そして、性行為をしてない日の 翌日とかでもなったりします😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 大腸菌が入ったりしてるのかもですね💦 先ほども書きましたが、うんちした後なるべく石鹸で洗うようにしてみては? コラージュフルフルというソープもオススメです☺️ 1月18日 y もし、出先だと仕方ないって感じですか?🥹 コラージュフルフル使ってます🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱり性行為が原因なんでしょうか😭?
必ずおしっこをしてますが…
そして、性行為をしてない日の
翌日とかでもなったりします😭
はじめてのママリ🔰
大腸菌が入ったりしてるのかもですね💦
先ほども書きましたが、うんちした後なるべく石鹸で洗うようにしてみては?
コラージュフルフルというソープもオススメです☺️
y
もし、出先だと仕方ないって感じですか?🥹
コラージュフルフル使ってます🥰