妊娠・出産 年末年始に検査薬で陽性反応が出ました。年明けに病院へ行き、胎嚢確認… 年末年始に検査薬で陽性反応が出ました。年明けに病院へ行き、胎嚢確認出来ました。次の2週間後病院へ検診行ったら、胎嚢が2週間前と同じサイズで このまま行けば不全流産と言われました。1週間後にまた、来てくださいと言われています。胎嚢はゆっくり成長して行きますよね?何かあれば教えてください。 山口県下関市 最終更新:55分前 お気に入り 1 病院 検診 胎嚢 検査薬 陽性 山口県 年末年始 下関市 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私も年末年始に陽性が出て 1/17には心拍確認できましたよ! なので2週間同じサイズっていうのは 厳しいかもしれないですが、少しでも成長していれば可能性はありますよ🌼 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 奇跡待ちたいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
奇跡待ちたいと思います。