🫧🫧🫧(29)
いいと思います☺️✌️!!
ママぴ
全然ありですよ💓
つわりしんどいですよね😭
のー
いいと思います!
私は近くにケーキバイキングをやっているお店がなかったので、つわりが収まって体調がいい日にミスドを好きなだけ食べました🍩
🫧🫧🫧(29)
いいと思います☺️✌️!!
ママぴ
全然ありですよ💓
つわりしんどいですよね😭
のー
いいと思います!
私は近くにケーキバイキングをやっているお店がなかったので、つわりが収まって体調がいい日にミスドを好きなだけ食べました🍩
「妊娠中」に関する質問
産後5ヶ月です。 妊娠前、妊娠中、産後と旦那の些細な言動にイライラします。 旦那は鈍感なタイプで相手の気持ちを考えて行動できるタイプではないので、私が嫌がるようなことをよくしてきます。 旦那と話していて私が…
後陣痛ってどんな感じなのでしょうか? 第二子妊娠中です! 息子出産後、授乳するたび子宮が収縮されすごく痛かった記憶があるのですがそれも後陣痛に入るんでしょうか? どんな時に痛くなるなどあれば教えて欲しいです…
第二子 長男 生後4ヶ月(9月生まれ)病気がちです。 10月 新生児のとき生後22日で手足口病になり熱を出したため入院になりました。第一子の長女がこのとき手足口病だったのでもらったのだと思います。 11月 長女が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント