ママリ
ないと思います😭
シヨン🔰
生理が順調に来る方なら排卵日から14日後に生理が来るので、今の段階では陰性で出てしまうかもしれないですね、、、日にちあけてもう一度検査してみてはいかがですか??
🍋
かなりの生理不順でなければ可能性低いと思います。
ママリ
ないと思います😭
シヨン🔰
生理が順調に来る方なら排卵日から14日後に生理が来るので、今の段階では陰性で出てしまうかもしれないですね、、、日にちあけてもう一度検査してみてはいかがですか??
🍋
かなりの生理不順でなければ可能性低いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 息子が初めての発熱でどうして良いのか分かりません💦 先週4日(木)の夜から発熱→5日(金)小児科受診で風邪診断→39.3度まで上がり機嫌が悪かった為解熱剤使用→6日(土)朝平熱から夜発熱→7日(…
産むと決めていた産院が嫌すぎて、紹介状など無しで違う病院に変えた方いますか…。 私は通ってた病院から紹介状を貰い産みたい病院を決めたんですがそこの病院の口コミも悪いし、どうしようかと迷っています。 まだ初診に…
ミレーナいれるのって痛いですか?? 本当はピルがいいけど通院する足もないから 旦那がミレーナがいいんじゃないかって言う… 出来れば後1人産んでからミレーナ入れたいなあ笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント