コメント
しょうママ
卵うどん、おかゆに混ぜる、卵焼きも作ってました!
しょうママ
卵うどん、おかゆに混ぜる、卵焼きも作ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の子の食事の時の椅子について質問です! 離乳食の際、写真のようなテーブルに取り付けるテーブルチェアを使っています ハイチェアも試したのですが、足場があると立ち上がってしまい今の形になりました😅 でも先日…
こういう電車のおもちゃで見たり電車を走らせたり正しく使えるようになったのっていつからできましたか? 娘は1歳半でこれを見たらレール?をぶっ壊します😀 電車に関しては持って動いてるタイヤをずっと触ってます。 発…
小学生の息子2人と、1歳9ヶ月の娘の3人の母です。 平日は毎日ワンオペです。 母が毒親で実家は絶縁したし、義実家は近所ではないので頼る人は居ません。 娘は既にイヤイヤ期が酷く、手に負えません。 一瞬でも目を離せば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵焼きはどうやって作っておられましたか?🙇🏻
しょうママ
卵一個溶いて、半量とかで小さめの卵焼き作って何等分とかにして冷凍して毎日一個づつとかであげてました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻✨参考にさせていただきます!