m
ご祝儀でいいんじゃないでしょうか?😊
もし今後結婚式をするとなっても、以前ご祝儀は渡したからーでいいと思います。もしその時に気になるのであればお揃いのちょっとした物を贈るのもありかなと思います✨
m
ご祝儀でいいんじゃないでしょうか?😊
もし今後結婚式をするとなっても、以前ご祝儀は渡したからーでいいと思います。もしその時に気になるのであればお揃いのちょっとした物を贈るのもありかなと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
夫婦の実家が飛行機の距離でかなり離れています。 旦那さんの方が就職して奥さんの地元に来ている状況です。 旦那さんは地元に帰りたい、、、だけど仕事の関係でもう帰ることは難しそうです。実家の目の前には営業所が…
さっき、あるお店で子供に頼まれたのもを 注文しにいったら、その後に注文受け付けてくれた人が 他の店員さんと悪口言ってるのが聞こえてきました😓 「商品コードとか知ってて気持ち悪い」と聞こえました。 私の事かはわ…
新3年生になる女子の筆箱、ハードですか?ポーチですか? 1年生の頃からハードな筆箱(箱の形のやつ)を使っています。 これが一年も保たずぶっ壊れるので、ポーチ型?の柔らかいのにしようと思っています。 今のクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント