産婦人科・小児科 転職したのでマイナ保険証に切り替わりました。受診時に同意しないを選… 転職したのでマイナ保険証に切り替わりました。 受診時に同意しないを選択したら、怪しまれますか? 友達が看護師してる内科に行きたいのですが(田舎なのでそこしかない)婦人科受診してアフターピルを飲んだのでバレたくありません。。。 それと、調べたら同意しないを押すと、保険証提示求められるとあったのですが保険証はもう発行されないので出せませんよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 友達 アフターピル 婦人科 転職 田舎 保険証 看護師 a(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ピルは保険で飲んでるんですか?避妊目的なら自費だとおもうのででてこないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント