今日から妊娠13週に入ります。昨日(12w6d)の23時頃、おりものにうっす…
今日から妊娠13週に入ります。
昨日(12w6d)の23時頃、おりものにうっすら実が混じってピンクっぽくなっていました。
量は少なく、その後は今のところ出ていません。
腹痛も、通常時の軽いもの(子宮が大きくなるためのもの)以上の痛みはありません。
7wくらいにはたまにおりものに血が混じることはあったのですが、8w以降全くなく、ここにきて久々に出たので不安になっています。
次の検診の予定は2月中旬と少し先なのですが、病院に電話して近日中に診てもらったほうが良いのでしょうか?
それとも、この程度ならよくあるものと考えてもう少し様子をみたほうがよいのでしょうか?
もし同じ体験をした方がいればご意見いただきたいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
りんご
7週に出血があった時は電話したらすぐ病院来てと言われ行きました。
私なら気になってしまうので一度病院に電話して受診が必要か聞いてみます!
なあ
私の場合鮮血でしたが、夜だったので、心配なら明日の朝イチ来て〜って言われて、切迫流産の診断されて、2週間自宅療養になりました〜
お腹の張りとかは全くなかったです
コメント