コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の2月に大和市立病院で出産しました!
左下がお祝い膳です!
入院食に比べたら美味しかったですが、愛育とかに比べたら…って感じですね笑
赤ちゃんはお風呂の時や夜寝たい時など、お願いすれば基本的に預かってくれます!
助産師さんも看護師さんも皆さんいい人達ばかりでした✨️
はじめてのママリ🔰
昨年の2月に大和市立病院で出産しました!
左下がお祝い膳です!
入院食に比べたら美味しかったですが、愛育とかに比べたら…って感じですね笑
赤ちゃんはお風呂の時や夜寝たい時など、お願いすれば基本的に預かってくれます!
助産師さんも看護師さんも皆さんいい人達ばかりでした✨️
「出産」に関する質問
本日予定日なのですが、産まれる気配が全くありません😂 上二人が予定日ピッタリだったり予定日より早く生まれたので早いと思ってたら気配がなく超過するのか、、、?って思ってます😂 腰と恥骨が痛すぎてはやく産みたい欲…
お子さん4人以上の大家族さんいらっしゃいますか?大変なこと、楽しいことお聞きしたいです。私自身が天涯孤独なので、大家族に憧れる気持ちがありますが、もう30代後半で子ども二人でこれ以上の出産は望めないかもしれな…
出産の時の病院のごはんなんですが、 私は総合病院だったので所謂病院食でした! それでも普通に美味しかったし、そもそも健康的な食事が3食、作られたものが運んでもらえて食べられて、食器も下げるだけでいいなんて幸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事大変遅くなり申し訳ありません💦
私が産んだ時と違いすぎてびっくりです😂!すごい豪華になってますね✨
愛育は予算的に候補外でした笑
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊