nathuu
予防接種の副反応の熱なら様子見でいいと思います。
半日ぐらいで下がったと思います。
予防接種の副反応と思ってたら普通に風邪ひいた場合もありましたが、その場合は病院行きました🤩
nathuu
予防接種の副反応の熱なら様子見でいいと思います。
半日ぐらいで下がったと思います。
予防接種の副反応と思ってたら普通に風邪ひいた場合もありましたが、その場合は病院行きました🤩
「混合」に関する質問
生後3ヶ月まで混合でやっていました。 3ヶ月から母乳拒否しだして 5ヶ月まで搾乳してあげたりはしていました。 ですが、10mlくらいしか母乳が出なくなりました😅 なのでそこから完ミなのですが、 まだ母乳が出ます。 止ま…
薬剤師さんに質問です。 先日風邪薬で調剤ミスを受けました(量があきらかに多かった)。調剤ミスは人生で2度目です。(違う薬局です) こんなもんですか??薬飲むのすごい不安になるんですが…😅混合薬だとチェックのし…
生後1ヶ月 完母→混合への移行の仕方がわかりません 入院時から母乳だけでいけそうと言われそのまま完母、 先日1ヶ月検診で体重増加が日割31gでした。 夕方〜夜間にかけて母乳が足りてないのか授乳が頻回になり吸ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント