子育て・グッズ 昨日、初めての予防接種で、5種混合、小児肺炎、ロタ、B肝打って、今熱… 昨日、初めての予防接種で、5種混合、小児肺炎、ロタ、B肝打って、今熱を測ったところ39度まで上がってしまい、 時々、うー、うー、と寝ながら唸ってるんですけど問題ないんでしょうか。😭 最終更新:1月18日 お気に入り 予防接種 混合 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント nathuu 予防接種の副反応の熱なら様子見でいいと思います。 半日ぐらいで下がったと思います。 予防接種の副反応と思ってたら普通に風邪ひいた場合もありましたが、その場合は病院行きました🤩 1月18日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきたんですが、副反応はよくある事だからとだけ言われ返されました、、 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってきたんですが、副反応はよくある事だからとだけ言われ返されました、、