子育て・グッズ 赤ちゃん用のヘアピンお勧めあったら教えていただきたいです!女の子の髪… 赤ちゃん用のヘアピンお勧めあったら教えていただきたいです!!女の子の髪の毛多めの赤ちゃんがいます。上の子が男の子ということもあり、ベビーのヘアアクセについて全く無知で…💦でも前髪が伸びてきて留めてあげたいな〜と思っているのですが、先輩ママさんにお勧めを聞きたく質問させていただきました🙏 よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ベビー 男の子 髪の毛 上の子 ヘアアクセ はじめてのママリ🔰 コメント アマアマ 私の娘は髪少なめなので参考になるか微妙ですが💦 Amazonで売ってる安くてたくさん入ってるやつ買いました! 他にも種類あります! 安いので最悪無くしてもいいやーとできるのがいいです笑 3時間前 アマアマ Amazonでベビーヘアクリップと調べたら出てきました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマアマ
Amazonでベビーヘアクリップと調べたら出てきました!