最近息子が頭を上下に振ります。うんうんうんとうなづいてるような感じ…
最近息子が頭を上下に振ります。うんうんうんとうなづいてるような感じです。これって成長過程で見られるものなんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
最近息子が頭を上下に振ります。うんうんうんとうなづいてるような感じです。これって成長過程で見られるものなんでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が👶🏻できてから外出した際のバックやらなんやら帰ったら全部掃除すると言っていました💦 こないだその子の家に遊びに行きましたが私は電車を使ってお邪魔したのですが、嫌な思いしたかな〜と申し訳ない気持ちにもなり…
1歳5ヶ月になる男の子ママです。 誕生日が3月と遅生まれなのですが、 まだ1人立ちが出来ません。両手離しで 歩く事も出来ません。 ベビーサークルを掴んで歩く事は出来ます。 不安になり、市の相談窓口にいき、相談した…
家族旅行は旦那負担なので、楽しんでる方だとは思いますが、子供がママと2人で旅行に行きたいというのに、お金が今年の夏休みは捻出出来ませんでした(・_・; 連れてってあげたいなぁーと思うけど、物価高騰、小学生にもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント