子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりの息子が、手足に力が入り、歌遊びをしても思う… 生後4ヶ月になったばかりの息子が、手足に力が入り、歌遊びをしても思うように動かせません。 YouTubeに出てくる歌遊びをしていつも遊んでいるのですが、 特に腕が上がりません。 となりのトトロのさんぽが好きでよくするのですが、「友達たくさん〜」の部分、腕全体で丸を描くように動かすのですが、全然大きく動きません。 こんなものなのですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 遊び 息子 友達 体 machi(生後4ヶ月) コメント ちゃん 我が子は足ですが 力入ってましたよ! 赤ちゃんなので そんなもんかと思います☺️ 3時間前 machi そうなんですかね🥲 YouTubeとかではみんなスムーズに動いてたんで少し不安になりました💦 2時間前 ちゃん YouTubeなので たまたま動かせたところを 載せたんだと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machi
そうなんですかね🥲
YouTubeとかではみんなスムーズに動いてたんで少し不安になりました💦
ちゃん
YouTubeなので
たまたま動かせたところを
載せたんだと思いますよ😊