子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が手足を思うように動かせず、特に腕が上がらないのですが、これが普通でしょうか。 生後4ヶ月になったばかりの息子が、手足に力が入り、歌遊びをしても思うように動かせません。 YouTubeに出てくる歌遊びをしていつも遊んでいるのですが、 特に腕が上がりません。 となりのトトロのさんぽが好きでよくするのですが、「友達たくさん〜」の部分、腕全体で丸を描くように動かすのですが、全然大きく動きません。 こんなものなのですか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 生後4ヶ月 遊び 息子 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が子は足ですが 力入ってましたよ! 赤ちゃんなので そんなもんかと思います☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🥲 YouTubeとかではみんなスムーズに動いてたんで少し不安になりました💦 1月18日 退会ユーザー YouTubeなので たまたま動かせたところを 載せたんだと思いますよ😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!あまり神経質になりすぎないようにします😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
YouTubeとかではみんなスムーズに動いてたんで少し不安になりました💦
退会ユーザー
YouTubeなので
たまたま動かせたところを
載せたんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あまり神経質になりすぎないようにします😊