mizu
鼻水がちょっと出てるくらいでは受けてましたが、多量の場合は見合わせてました!

はじめてのママリ🔰
咳もあるならやめときます🥹

はじめてのママリ🔰
熱さえ無ければ問題なしと医師に言われて今まで風邪症状があっても見送る事なく接種できたので、接種希望します✨
ついでに鼻水や咳の薬を出してもらいます🙌

はじめてのママリ🔰
わたしが昔風邪症状寛解1週間後にワクチンを打って蕁麻疹出た経験あるので打たせないです😖

ゆき
熱なしで元気で病院で問題ないと言われたら打ちます。
mizu
鼻水がちょっと出てるくらいでは受けてましたが、多量の場合は見合わせてました!
はじめてのママリ🔰
咳もあるならやめときます🥹
はじめてのママリ🔰
熱さえ無ければ問題なしと医師に言われて今まで風邪症状があっても見送る事なく接種できたので、接種希望します✨
ついでに鼻水や咳の薬を出してもらいます🙌
はじめてのママリ🔰
わたしが昔風邪症状寛解1週間後にワクチンを打って蕁麻疹出た経験あるので打たせないです😖
ゆき
熱なしで元気で病院で問題ないと言われたら打ちます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の娘が川崎病になりました。 入院!?ときくと高額取られるのではないかとそこも不安なのですが、川崎病で入院した方、大体でいいのでどのぐらいの請求があったか教えて欲しいです😭😭😭 もちろん娘の命の方が大切です…
子どもたちのインフルエンザの予防接種についてなのですが、手出しいくらでしたか? 注射タイプで問診票に助成金3000円とそれぞれ書いていました。 1歳1000円、4歳で2000円で差がありました。 インターネット上には料金に…
インフルエンザの予防接種について 一昨日の夜発熱し一晩で下がったのですが 明日予約していて、電話で確認したところ 発熱して解熱後1週間経っていないと不可とのことで明日はできないと言われました。 別の小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント