mizu
鼻水がちょっと出てるくらいでは受けてましたが、多量の場合は見合わせてました!
ままりん
咳もあるならやめときます🥹
はじめてのママリ🔰
熱さえ無ければ問題なしと医師に言われて今まで風邪症状があっても見送る事なく接種できたので、接種希望します✨
ついでに鼻水や咳の薬を出してもらいます🙌
はじめてのママリ🔰
わたしが昔風邪症状寛解1週間後にワクチンを打って蕁麻疹出た経験あるので打たせないです😖
ゆき
熱なしで元気で病院で問題ないと言われたら打ちます。
mizu
鼻水がちょっと出てるくらいでは受けてましたが、多量の場合は見合わせてました!
ままりん
咳もあるならやめときます🥹
はじめてのママリ🔰
熱さえ無ければ問題なしと医師に言われて今まで風邪症状があっても見送る事なく接種できたので、接種希望します✨
ついでに鼻水や咳の薬を出してもらいます🙌
はじめてのママリ🔰
わたしが昔風邪症状寛解1週間後にワクチンを打って蕁麻疹出た経験あるので打たせないです😖
ゆき
熱なしで元気で病院で問題ないと言われたら打ちます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
さきほど2歳9ヶ月の子がうんちをしたのでオムツを変えたら、うんちの中に血が入っていておむつに血がついてました。 色は鮮血です。 うんちの写真と血の写真です。 調べると肛門裂傷や胃腸炎などあるのですが、このよ…
今月10日から発熱、一日で解熱して咳鼻水が出ています。咳鼻水は治るどころか酷くなって今は痰がらみのしつこい咳(走ると更にゴホゴホ)とネバネバの色のついた鼻水です。 普通の風邪薬では治る気配がなかったのでクラ…
1ヶ月検診で質問した事を教えてください! もうすぐ1ヶ月検診があるけど、わからない事が わからない状態で何を質問していいのか😭💦 1ヶ月検診が終わるとしばらくは先生に質問する 機会もないだろうと思うと「聞いとけば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント