ママり
地方工務店です。
間取りや設備の自由度こそ戸建て購入した醍醐味だと思うからです。

退会ユーザー
工務店にします!!🏠🫶🏻

ママリ🔰
その住友の規格と地方工務店がどのくらいの性能差なのかによります🥺
私は間取りより性能派です😂
ママり
地方工務店です。
間取りや設備の自由度こそ戸建て購入した醍醐味だと思うからです。
退会ユーザー
工務店にします!!🏠🫶🏻
ママリ🔰
その住友の規格と地方工務店がどのくらいの性能差なのかによります🥺
私は間取りより性能派です😂
「住まい」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り作成の時はふつうのリビングは4マスあるなんて、きづきませんでした。 キッチンの方は広がってて、4マス以上になってるので、…
住まい人気の質問ランキング
コメント