はじめてのママリ🔰
地方工務店です。
間取りや設備の自由度こそ戸建て購入した醍醐味だと思うからです。
退会ユーザー
工務店にします!!🏠🫶🏻
ママリ🔰
その住友の規格と地方工務店がどのくらいの性能差なのかによります🥺
私は間取りより性能派です😂
はじめてのママリ🔰
地方工務店です。
間取りや設備の自由度こそ戸建て購入した醍醐味だと思うからです。
退会ユーザー
工務店にします!!🏠🫶🏻
ママリ🔰
その住友の規格と地方工務店がどのくらいの性能差なのかによります🥺
私は間取りより性能派です😂
「住まい」に関する質問
家のトイレにサニタリーバッグ(ゴミ箱ではなく生理の時だけ出して捨てられるもの)を置いてる方、来客時はどうしてますか?? 今まではトイレにオムツ用のゴミ箱を設置しててそこにナプキンも捨ててましたが、次女も完全…
先程40過ぎてのローンを焦っている方をみかけました。 今夫婦で42歳、今までずっと会社の補助で無料で住んでいましたし、数年前に転職しましたが、今も賃貸2万で住めています。あと3年半はこのままですが、46には会社の補…
テレビって寿命どのくらいですか? 今のテレビが丸8年経って、そろそろかなぁって思ってヒヤヒヤしています。 電子レンジは15年ものだから次はレンジか?って気もしますがテレビって長く持たないイメージ…
住まい人気の質問ランキング
コメント