にゃこれん
わかります。
「子どもが起きてたら早く寝て欲しいのに、子どもが寝てたら早く起きて欲しい」と友人が言ってて、まさにそうだなぁ〜なんて思います😊
にゃこれん
わかります。
「子どもが起きてたら早く寝て欲しいのに、子どもが寝てたら早く起きて欲しい」と友人が言ってて、まさにそうだなぁ〜なんて思います😊
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月、 睡眠退行が過ぎます😇 今までもまあ夜通し寝るタイプではなく(そんな時もありましたが) 夜中1回起きるくらいでした。 今週やばくて19時〜20時くらいに寝かそうとして そこから1時間前後で起きるのが2〜3回、…
旦那との関係について、、、 私は今専業主婦です。 旦那は本当に睡眠第一!って感じで 休みの日も昼寝しないと1日もたないって感じです。 昼寝しないと子どもより早く寝ます。 昼寝関係ないときもあり、 21時過ぎたら…
2歳3ヶ月 発語、会話について 自閉症? 何食べたい?とかどこ行きたい?とかに答えられません… これ食べる?と聞くと食べると言います。いらないの?と聞くといらないの?と言うので何もわかってない感じでオウム返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント