子育て・グッズ 哺乳瓶、乳首消毒について産院では、ミルトンにつける前、水道水で洗っ… 哺乳瓶、乳首消毒について 産院では、ミルトンにつける前、水道水で洗ってミルトンにつければいいと言われました。 家ではピジョンのポチっと?を買いました。 ぽちっとに入れる前に水洗いしてからやってますが、毎回洗剤で洗ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 哺乳瓶 産院 乳首 洗剤 ピジョン ミルトン にっちゃん(生後0ヶ月) コメント ママリ 油分があるから洗剤でしっかり洗うように産院で言われました☝️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ミルトンも、消毒前は哺乳瓶洗うんだと思ってました🤔 洗剤で洗った方がいいと思いました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント