※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
産婦人科・小児科

奈良県桜井市・橿原市でマンモグラフィーとエコーを受けられるクリニックや病院を教えてください。左乳に違和感があり、どこに行けばよいか悩んでいます。

奈良県桜井市・橿原市でマンモグラフィーとエコーをしてもらえる おすすめのクリニックや病院を教えてもらえますか?😥

36歳、左乳に違和感が少しありまして どこに受ければいいのかわからなくて‥💦

住まいは桜井市になります。

コメント

en

私も去年胸に違和感があり口コミの良かった天理の小林クリニックにいきました!
エコーと触診してもらいました!
きちんと説明もあり良かったです(^^)
予約したらすぐ見てもらえました!

• ひまわりママ

ひまわりママ

すみません😞💦
    下の方が教えていただいた医院は市の検診の予約がたくさんで予約受付できないみたいです。

小林クリニックさんは予約なしで受けることは出来ましたか?

• 1月20日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

あ、予約したら見てもらえたと記載してありましたね💦失礼しました💦

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

橿原の河田胃腸科医院は何か症状や気になることがあると乳腺エコーとマンモしてもらえると思います!
私は右乳房にしこりを見つけてそこで検査してもらい、今も定期的に通院しています。
先生も優しく、詳しく説明してくださいます。

ひまわりママ

おまとめで申し訳ありません。
そして 貴重な情報をありがとうございます!!

リサーチして近日中に伺おうと思います