コメント
はじめてのママリ🔰
3か月は早いですね。うちは半年は持ちましたよ👀
はじめてのママリ🔰
ファミリアとアシックスコラボにしました🥰
可愛くて今も初めて履いた靴として保管してます😊
測ってもらってちょうど良い大きさで購入したので、うちも3ヶ月くらいでサイズアップしましたよ☺️
-
あや
ファミリアとアシックスのコラボ検索してきました🥺
めちゃくちゃ可愛いかったです😭🩷
やっぱファーストシューズ記念になるし置いときたいですよね🥺✨- 5時間前
sora
ミキハウスにしました!
足首まであるし、しっかりしてて安心なので😊
しっかり歩けるようになったら、ニューバランスかアシックスにする予定です!
-
あや
この前トイザらスでMIKIHOUSEのお姉さんに一足一足手作りしてるって言われてめっっちゃ魅力的だなぁって印象でした😭お値段高いけどしっかりしてますよね🥺
たしかにセカンドシューズをニューバランスにしてもいいかもです…!🥰- 5時間前
-
sora
しっかりしてるし、足に優しいと思います!☺️
適切なサイズを選ぶと3ヶ月しか持たないと思うので勿体ないですが、あの小さい足で身体を支えてるのでシューズはしっかりしたものを選んだ方がいいですよね♡- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは残しておきたいので、高い物買ってもいいと思います☺️
-
あや
やっぱ記念になるし奮発してもいいですよね…🥺第一候補が高すぎて迷ってましたが明日相談してみます!🤣🩷
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
上の子はミキハウスを
3ヶ月に1回の頻度で変えて使ってました
とっても履かせやすかったです☺️
2番目の子はニューバランスにして
3ヶ月経ったので計りに行ったらまだ使えそうでした☺️
-
あや
履かせやすいのいいですね😳🩷
説明聞いた感じ足先も柔らかいみたいでいいなぁって思ってました🥺
でもやっぱ3ヶ月に1回変えないとなんですね😭
セカンドシューズをニューバランスに考えて再検討します🥺- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ニューバランスでした。
あや
半年ももつんですね!?😳
姉の子の成長ペースが早いから3ヶ月に1回買い替えてるんですかね…🤔笑
あや
やっぱニューバランスいいですよねええ😭
何回見に行っても旦那はニューバランスは被るって言われて迷ってしまいます😥(笑)
はじめてのママリ🔰
確実に家で何歩か歩き始めてから買いました。
特に大きめを買ってないです。
小さいうちはあまり汚れないから下のお子さんにも使えますよ😊
あや
たまーーーに1.2歩歩くようになったし、今月末誕生日だしそろそろかなぁって私も検討中です🥺🩷
たしかに下の子にも使えますね!😳