コメント
R
毎回レントゲン撮って副鼻腔炎になってるか確認して鼻吸ってもらって抗生剤もらって終わります😌
まい
鼻腔に溜まってる膿を吸われて終わりだと思います!あとは、抗生物質を飲んだら治るので大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭いい大人がビクビクしてて恥ずかしすぎます笑安心してすごい気分上がりました🤣🤍
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
他の方が仰ってるように、鼻の奥の吸引や抗生剤等の処方の他にネブライザーもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
喉に痰が詰まってる感覚で息苦しかったり、匂い味に鈍感になったりしましたか?( ; ; )💧鼻水鼻詰まりもすごくて、笑 明日行ってきます🥺🥺
R
今回年始から39℃の高熱に顔面痛、頭痛、歯痛、鼻水(濃い緑)、鼻づまり、痰絡みの咳、嗅覚味覚の無くなりとかなりひどめの副鼻腔炎になってめちゃくちゃしんどかったです😭悪化するとほんとに治り遅いので早めの耳鼻科受診オススメします!!明日いけるようで良かったです😖抗生剤飲んでも副鼻腔炎治るの結構時間かかるので…
はじめてのママリ🔰
年始から高熱大変でしたね😭💧今は治りましたか??無理しないでくださいね🥺💦 明日必ず行きます!お話聞いてもらって本当にありがとうございますとても助かりました(T ^ T)