産婦人科・小児科 子供の熱が4日続いており、風邪と診断されましたが再受診すべきでしょうか。 子供の熱が下がりません 病院に行って普通の風邪と言われましたが4日目です 薬を飲み忘れてしまった時もありました💦咳と鼻水があります 38℃台で座薬は使用しておりません 元気で食欲もあります また再受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 38.5以上でなければ座薬や解熱剤は必要ないので、食べれてるなら安静にすればいいかなーと思います😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 何かで4日以上熱続くのは他の病気を疑うって見たので受診しなくても大丈夫でしょうか?ただの風邪でもこのくらい長引くものですか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 ある程度元気でご飯たべれてたら大丈夫とおもいます😊うちのこもちょっと前まで同じ感じでした👍 ぐったりしてる時間がおおいなーとか、咳で吐いたり下痢したりあきらかに症状があれば行くことをおすすめします😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かで4日以上熱続くのは他の病気を疑うって見たので受診しなくても大丈夫でしょうか?ただの風邪でもこのくらい長引くものですか??
はじめてのママリ🔰
ある程度元気でご飯たべれてたら大丈夫とおもいます😊うちのこもちょっと前まで同じ感じでした👍
ぐったりしてる時間がおおいなーとか、咳で吐いたり下痢したりあきらかに症状があれば行くことをおすすめします😊