※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

買い物中に無人のベビーカーが通路に放置されていて、服を見たいが移動できず困っています。子連れの母親が優雅に買い物をしている一方で、子どもが騒いでいて迷惑に感じています。公共の場での子連れの行動について悩んでいます。

ベビーカー(誰も乗ってない)を買い物中通路に放置して
どっか違うところ見に行くママさん、、、
先日ZARAでお買い物中にクソ狭い通路に無人ベビーカーが放置されており、その放置されたベビーカーの所にある服を見たい私、、、。
でも人様のもの勝手にどかすのも違うし、まず変な言いがりとかつけられたら嫌だし店内ぐるぐるして待ってたら
抱っこ紐に赤ちゃん抱えて、優雅に服を見ているお母様
きっとその、お母さんの子供であろう4歳くらいの女の子
走り回り、掛かってる服の下にもぐったり、とにかくうるさいしいやいや、親注意しろよ。と公園じゃないぞ〜?と
思いましたが、

あ、こちらが世に言う子連れ様でございますね。
迷惑ですね。子連れでは買い物に来ないで欲しいとか思う気持ちが分かる気がして、、、
ベビーカー邪魔!という若者の気持ちに賛同しそうでした笑

公共の場だし、、、服屋だし、、、でもイオンに入ってるZARAだしぃ!?仕方ないのかあ!?とかモヤモヤ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂
使わないのなら店の外に置いとけと思います😂