みみ
半年くらいならまだ大丈夫かなと思います!
初めてのままり
うちはお座りが安定したのは7ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から徐々に座り始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月検診でもお座りグニャグニャでしたけど、今は何も問題なく走り回ってます!
みみ
半年くらいならまだ大丈夫かなと思います!
初めてのままり
うちはお座りが安定したのは7ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から徐々に座り始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月検診でもお座りグニャグニャでしたけど、今は何も問題なく走り回ってます!
「バウンサー」に関する質問
【生後3ヶ月 ワンオペお風呂 イライラ ギャン泣き】 生後3ヶ月、ワンオペお風呂バウンサー待機でやってます。 泣かせて待ってもらってますか? 生後3ヶ月になりましたが、まだまだ夕方の機嫌が悪く、ぐずぐずします…
生後3ヶ月です。 このベビーバスを使っているのですが、入れると 足で蹴ったり、手を激しく動かしてばっちゃんばっちゃん 跳ねるようにしています…。 跳ねすぎてバスから出てしまうくらいです…。 特に泣くことはなく、声…
新生児期は3時間おきとはいえ、寝てくれていた息子が、まさかの新生児期おわった直後から昼間は授乳してもすぐギャン泣き💦バウンサーもハイローチェアもだめで、背中にふわふわのクッションいれて寝かせても起きてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント