愛育病院での帝王切開について、手術日や入院、個室移動、費用についての情報を教えていただけますか。
鹿児島市 愛育病院 帝王切開について
令和6年度(令和6年4/1から)以降で愛育病院で帝王切開を受けた方に質問です😌
1人目が緊急帝王切開で出産した為、今回も帝王切開で出産予定なんですが、38週あたりで出産とは聞いているんですが、だいたい何週目くらいでこの日に帝王切開しましょうか?という事を聞きましたでしょうか?(火又は木曜日に手術になる事は知ってます)
帝王切開する前日に入院すると思いますが、その時は3階の大部屋でしたか?
手術後もしくは入院した日から何日目で個室に移動できましたか?
また一時金50万になってから個室によるかと思いますが、手出しはありましたか?
42万の時は手出し10万以内だったので、50万になってからどうなのかな?と思いました。
少しでもわかる方がいたら嬉しいです。
よろしくお願いします🙇
- はづき🔰(2歳0ヶ月)
ママりん
二年前に予定帝王切開だったので
参考になるか分かりませんけど伝えます!
出産予定日の2週間前の38週0日目で手術でした!
自分は1ヶ月くらい前に、何日に帝王切開するか候補を聞かれて選びました!
前日に入院で四人の大部屋でした!
手術後は大部屋のナースステーションに近い部屋に移動!
術後二日目に尿管カテーテル抜去されて許可おりて希望していた個室に移動でした!
42万の時で手出し11万でした!
参考にならなかったら、すいません(;_;)
コメント