ママリ
どうして薬はもらえないんですかね💦鼻水すごいと鼻水用の薬くれますが💦違う病院でみてもらってもいいと思います💦
鼻水とかはお風呂上がりとかの湿った時に吸ってあげると柔らかくなってるので吸いやすいです!
まー
加湿はされてますか?
ママリ
どうして薬はもらえないんですかね💦鼻水すごいと鼻水用の薬くれますが💦違う病院でみてもらってもいいと思います💦
鼻水とかはお風呂上がりとかの湿った時に吸ってあげると柔らかくなってるので吸いやすいです!
まー
加湿はされてますか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子の生活リズムについて。 ◯時起床、◯時〜ふれあい遊び、◯時〜お昼寝、◯時〜お風呂、◯時寝かしつけというような、大体の時間割がうちはありません。 特にお風呂の時間は、昼のうちに入ったり夜21時とか遅くな…
生後3ヶ月です。 お風呂あがって 17時45分ごろにミルク180のんで 今だに起きません💦笑 起こそうと思いオムツ変えましたが起きません。 そのまま寝かそうか… 起こしてミルクしようか もう6時間くらいあきます。 大丈夫です…
泣き声を聞くと赤ちゃんも泣き出すことはあるのでしょうか? 生後3ヶ月の息子がいるのですが、上の子が泣いている時や、赤ちゃんが泣いている動画を見せた時に、息子も反応して泣き始めることがあります。 これはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント