※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

妊活中の皆さん、排卵日付近の誘い方について教えてください。プレッシャーを感じずにできる方法が知りたいです。

妊活中のみなさん😃排卵日付近になったらどんな感じに誘ってますか?😭今日!と言われるとプレッシャーになってなかなかできないようで😭😭回数こなせないし難しいです💦💦

コメント

ゆー💓

アプリで共有してると、旦那の方から、そろそろ〜?と声かけてくれますよ〜😊
こちらから声掛けが必要でしたら、排卵日よりも数日前から1日おきでお願いできるー?と聞いてみてはどうですか?
それとも1回勝負ですかね??

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    なるほど!アプリですか🌟うちの旦那ズボラだからなー😭😭
    そうですよねー💦💦数こなした方がいいのは分かってはいますができれば1回勝負で!と思っています😭
    ゆー💓さんのプロフィール見させてもらいました!私も3人目を8月末に流産しています😭
    また妊娠されたのですね♡
    元気な赤ちゃんがうまれますように🌟🌟

• 6時間前
しお

旦那さんも子供は欲しいと思ってくれていたので、アプリ一緒に見て欲しい!と共有でアプリを入れていて、だいたい排卵日付近がわかれば伝えるようにしてます🤔💡

プレッシャーになるかもですが今のところは問題なさそうなので、数日前にも今の状況伝えてこの日あたりに可能性あるからしよう〜と伝えてます🤝