雑談・つぶやき どうしても我慢できなくてめちゃくちゃ辛くした食べ物を食べたらお腹壊… どうしても我慢できなくてめちゃくちゃ辛くした食べ物を食べたらお腹壊してしまった…… お腹ゆるゆる…… ずっと適度に適度にって気にしてたのに、上の子の反抗期にストレス溜まってしまって…… 明日から気をつけよう…お腹の子にも申し訳ない…… 最終更新:5時間前 お気に入り 食べ物 上の子 反抗期 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠11週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント くるりんぱ わかります!私も辛いもの大好きです! 時にはストレス発散もしたくなりますよね! いつもお疲れ様です!! お腹お大事に☺️ 6時間前 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 元々大好きだったんですけど、何となく控えてて… 小1になってから反抗期?頑固さが増してて発散したくて辛い麺にさらに大辛の唐辛子入れまくってしまって…… 違う発散方法探さなきゃと思いつつ辛いの美味しかった…… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
元々大好きだったんですけど、何となく控えてて…
小1になってから反抗期?頑固さが増してて発散したくて辛い麺にさらに大辛の唐辛子入れまくってしまって……
違う発散方法探さなきゃと思いつつ辛いの美味しかった……