サプリ・健康 ホームホワイトニングしたことある方いますか??😭 ホームホワイトニングしたことある方いますか??😭 最終更新:1月20日 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰 コメント つむつむ 結婚式前はやっていました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 効果ありました?? 1月19日 つむつむ 期待してたからかそこまで効果はわからなかったです🥹 1月19日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 期待すると余計にあれ?っておもいますよね🥹 どれくらい続けられましたか? 1月19日 つむつむ 二ヶ月くらい続けたんですが、たまーに付けっぱなしにしてしまって沁みることがあってやめちゃいました🥹 1月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱしみたりするんですね、、、(´;ω;`)私まったく染みなくてなんでか逆に不安です😭ジェルの種類ってわかりますか?? 1月19日 つむつむ すみません、、💦もう使い切っていてそれっきりなので覚えてないです😭 1月20日
はじめてのママリ🔰
効果ありました??
つむつむ
期待してたからかそこまで効果はわからなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!!
期待すると余計にあれ?っておもいますよね🥹
どれくらい続けられましたか?
つむつむ
二ヶ月くらい続けたんですが、たまーに付けっぱなしにしてしまって沁みることがあってやめちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱしみたりするんですね、、、(´;ω;`)私まったく染みなくてなんでか逆に不安です😭ジェルの種類ってわかりますか??
つむつむ
すみません、、💦もう使い切っていてそれっきりなので覚えてないです😭