ゆう
ロキソニンですね🤔
もう飲まないと何も出来ないので飲んでますが排卵痛自体は1日で収まるので1日痛み止め飲む感じです☺️
ゆう
ロキソニンですね🤔
もう飲まないと何も出来ないので飲んでますが排卵痛自体は1日で収まるので1日痛み止め飲む感じです☺️
「産後」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になります。眠れなくて悩んでいます🥲 元々上の子の夜泣きも酷く、下の子の授乳もあってあまり眠れていない日々が続いていますが、ここ数日、子供たちが泣いているわけでもないのに夜間1~3時間程度しか…
何も今は考えてないのですが、 いつかは 息子にきょうだいをつくってあげたいとは 思うし、将来の事考えたら居る方が絶対にいいって 思うんですけど、、 もう出産も、産後も 怖すぎます。 緊急帝王切開だったので、2人目…
1人目妊娠後からレスです。3年くらい。 理由はわたしが産後性行為が怖くなってしまったためです。 原因はわかりませんがもともと性欲がなく1人目も子供が欲しいためだけにしていました。 夫はしたいようですが。 どうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント