saちゃん
ジュニアシートは良いものに出会えず ISOFIXではないものにしましたが、新生児から使えるチャイルドシートは王道のcombiです。(ISOFIX)
はじめてのママリ🔰
車はn-boxなのでコンビのコンパクトのチャイルドシートを去年買って使っています。チャイルドシートの向きをかえても隣の席にかんしょうしないので便利です😃
saちゃん
ジュニアシートは良いものに出会えず ISOFIXではないものにしましたが、新生児から使えるチャイルドシートは王道のcombiです。(ISOFIX)
はじめてのママリ🔰
車はn-boxなのでコンビのコンパクトのチャイルドシートを去年買って使っています。チャイルドシートの向きをかえても隣の席にかんしょうしないので便利です😃
「チャイルドシート」に関する質問
イヤイヤ期ってこんな感じですか?? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 最近は全てにおいて「いらない」「行かない」「しない」を連呼😔こども園から帰宅するときも帰りたくない、靴履きたくない。家についてチャイルド…
ジュニアシートについて質問です。 画像上の背中がついてるタイプと、下のシートのみのタイプがありますが、 どのようなタイミングでシートのみにされますか? 今5歳と2歳の子がいます。 下の子のチャイルドシートを上の子…
チャイルドシート2台目3台目の方 ご助言ください🥹 来月から保育園に通うにあたり、夫の車でも送迎するのでチャイルドシート?ジュニアシート?検討中です! 私の車にはアップリカのマモリラABを使っていますが、載せ下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント