saちゃん
ジュニアシートは良いものに出会えず ISOFIXではないものにしましたが、新生児から使えるチャイルドシートは王道のcombiです。(ISOFIX)

はじめてのママリ🔰
車はn-boxなのでコンビのコンパクトのチャイルドシートを去年買って使っています。チャイルドシートの向きをかえても隣の席にかんしょうしないので便利です😃

ままり
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
saちゃん
ジュニアシートは良いものに出会えず ISOFIXではないものにしましたが、新生児から使えるチャイルドシートは王道のcombiです。(ISOFIX)
はじめてのママリ🔰
車はn-boxなのでコンビのコンパクトのチャイルドシートを去年買って使っています。チャイルドシートの向きをかえても隣の席にかんしょうしないので便利です😃
ままり
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
「2歳」に関する質問
じぶんだったらと仮定してコメントください。 年齢30歳 旦那38歳 9歳、4歳、2歳(4歳とは年子)の3人がいる 経済的に問題なし 育児のキャパ うーん、不安はあるけどいけそう 上記の場合、4人目を望みますか? 多少自…
3歳の習い事の付き添いの1歳 公民館である体操教室に3歳の長男が体験参加します。 募集は2歳〜6歳までです。 代表の方と直接やり取りして、 「1歳の下の子がいて、私しか大人が行けないが参加は難しいですか。ハイハイ…
皆さんならどうしますか? 母が私の小さい頃のアルバムを送ってくれました。 そこには父親との写真もあったのですが 父と母は私が2歳の頃に離婚しており、私の幼少期にすでに亡くなっています。まともな父親ではなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント