saちゃん
ジュニアシートは良いものに出会えず ISOFIXではないものにしましたが、新生児から使えるチャイルドシートは王道のcombiです。(ISOFIX)
はじめてのママリ🔰
車はn-boxなのでコンビのコンパクトのチャイルドシートを去年買って使っています。チャイルドシートの向きをかえても隣の席にかんしょうしないので便利です😃
ままり
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
saちゃん
ジュニアシートは良いものに出会えず ISOFIXではないものにしましたが、新生児から使えるチャイルドシートは王道のcombiです。(ISOFIX)
はじめてのママリ🔰
車はn-boxなのでコンビのコンパクトのチャイルドシートを去年買って使っています。チャイルドシートの向きをかえても隣の席にかんしょうしないので便利です😃
ままり
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
「ジュニアシート」に関する質問
先日、久しぶりに1時間半ほどのドライブをしていたところ、娘が嘔吐してしまいました💦 お昼ご飯をいつもより多く食べていたこと、チャイルドシートからジュニアシートになったことが考えられる要因なのですが、ジュニアシ…
最近ジュニアシートが1歳代から乗れるものが多いみたいですが、いつ購入しましたか? せっかくたかいチャイルドシート買ったのにみんなもう買い替えてるのかな?!とびっくりしてます😳 チャイルドシートは3歳くらいまで使…
3歳で身長90cm、体重12kgくらいのお子さんはまだチャイルドシートですか? もしジュニアシート使ってる方いましたらどこのメーカーのものを使ってるか参考までに教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント