コメント
SUN&MOON
私も1人目の娘の時なかったですが、同じようなこと2人目息子の時ありました。
結構長く続き、出血も2.3回しましたが大事に至りませんでした。
SUN&MOON
私も1人目の娘の時なかったですが、同じようなこと2人目息子の時ありました。
結構長く続き、出血も2.3回しましたが大事に至りませんでした。
「妊娠5週目」に関する質問
現在11週です。 つわりっていつ落ち着きますか😭😭 5w後半から吐きづわりがはじまり、お正月前後の8wに落ち着いたのですが9w後半からぶり返し… 吐きづわりに加え、食べづわりと匂いづわりが加わりました😭 1週間前の妊婦健…
1月9日に生理が1週間遅れ検査薬をしたところ陽性が出たので1月14日5w2d(ルナルナの計算)で病院受診しました 胎嚢が確認できたのですが、4.3mmでした ネットで調べると5週だと1cmなど書いてあったのですが小さいですか? …
不妊治療中のお休み周期で陽性が出ました。 前回の生理開始日から数えると明日で5週です。 昨日から子宮がチクチクやギューとなるような痛みが時々あって、先ほど織物シートに茶おりがついていました。 トイレットペーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
腹痛や出血があったとき病院には行きましたか?
SUN&MOON
腹痛はなく出血だけだったのですが行きました!
私不妊治療だったので、その週数の時はまだ不妊治療の病院に診てもらってたので電話したらすぐ来てくださいって言われてすぐ診てもらいました!!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
私も痛みが続くようだったら病院に行こうと思います🥲
ありがとうございます✨