妊娠・出産 6週目に入りました!鏡をふと見るとお腹が少しふっくらしてました。経産… 6週目に入りました! 鏡をふと見るとお腹が少しふっくらしてました。 経産婦でも6週目でお腹出るなんてないですよね? じゃあこれは・・・脂肪?🤣🤣🤣🤣 1人目の妊娠が発覚した頃から考えると、5キロ増です🤰 最終更新:1月17日 お気に入り 1 妊娠6週目 経産婦 妊娠 🌸(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今2人目妊娠中で、6週目から出てます! 早いですよね😂 1月17日 🌸 出てますか!ちょっと安心しました!🤣 厚手の服ならまだ隠せるんですが、仕事着はスーツなのでそろそろ周りに気づかれる?と思っちゃって🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 タイトスカート分かりやすいですよね!笑 スーツだと上着でも隠せないので、もう少ししたらバレるかもしれないですね🌱 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
出てますか!ちょっと安心しました!🤣
厚手の服ならまだ隠せるんですが、仕事着はスーツなのでそろそろ周りに気づかれる?と思っちゃって🤣
はじめてのママリ🔰
タイトスカート分かりやすいですよね!笑
スーツだと上着でも隠せないので、もう少ししたらバレるかもしれないですね🌱