コメント
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中で、6週目から出てます!
早いですよね😂
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中で、6週目から出てます!
早いですよね😂
「妊娠」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
近々地元に帰省します そこで会う友人が第二子妊娠してるかも してたらどうしよう? みたいな気持ちになります というのも、実母からの第二子プレッシャーが前からあります! 一人っ子より2人ていわれてます 第一子は4歳…
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💚
出てますか!ちょっと安心しました!🤣
厚手の服ならまだ隠せるんですが、仕事着はスーツなのでそろそろ周りに気づかれる?と思っちゃって🤣
はじめてのママリ🔰
タイトスカート分かりやすいですよね!笑
スーツだと上着でも隠せないので、もう少ししたらバレるかもしれないですね🌱