子育て・グッズ 2歳の息子が発熱し、私が帰宅すると近寄らず抱っこも嫌がります。昨日の夜中に向き合えなかったことが原因かもしれず、申し訳なく思っています。 2歳の息子が今日発熱しました。夫が休みを取ってくれましたので、私は仕事に行きました。私が帰宅しても息子はあまり近寄らず、抱っこも嫌がってます。寝かしつけしようとすると「バイバイ」と離れてきました。 昨日の夜中に、ぐずってるときにきちんと向き合ってあげなかったからですかね。 申し訳ないし辛いです 最終更新:1月17日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 我が家もそんなのしょっちゅうですよ👍パパが1日みてくれた日にはパパがいいの🥺ママやなの🥺って言いますが、逆もよくあります😂 あまり気にする必要ないです!明日はたくさん構ってあげましょ🫶 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 気持ちが楽になりました。 明日も私が仕事で、夫が休みです。明後日がんばります😃 1月17日 ママリさん 役割分担できていて良いご家族だと思います😊お仕事頑張ってください✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気持ちが楽になりました。
明日も私が仕事で、夫が休みです。明後日がんばります😃
ママリさん
役割分担できていて良いご家族だと思います😊お仕事頑張ってください✨