※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子が発熱し、私が帰宅すると近寄らず抱っこも嫌がります。昨日の夜中に向き合えなかったことが原因かもしれず、申し訳なく思っています。

2歳の息子が今日発熱しました。夫が休みを取ってくれましたので、私は仕事に行きました。私が帰宅しても息子はあまり近寄らず、抱っこも嫌がってます。寝かしつけしようとすると「バイバイ」と離れてきました。

昨日の夜中に、ぐずってるときにきちんと向き合ってあげなかったからですかね。

申し訳ないし辛いです

コメント

ママリさん

我が家もそんなのしょっちゅうですよ👍パパが1日みてくれた日にはパパがいいの🥺ママやなの🥺って言いますが、逆もよくあります😂
あまり気にする必要ないです!明日はたくさん構ってあげましょ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    気持ちが楽になりました。
    明日も私が仕事で、夫が休みです。明後日がんばります😃

• 1月17日
  • ママリさん

ママリさん

役割分担できていて良いご家族だと思います😊お仕事頑張ってください✨

• 1月17日