妊娠・出産 つわり、または産後の体調でもう2度と妊娠したくない、産みたくないって… つわり、または産後の体調でもう2度と妊娠したくない、産みたくないって思って本当に一人っ子にした方いますか? 当時はそう思ったけど〜って方はよく見るけど妊娠出産が原因で一人っ子の方あまり見なくて💦 私は妊娠も出産ももう嫌なので一人っ子にしようと思ってます。なのでお話聞きたいです🥹 最終更新:1月17日 お気に入り 1 つわり 一人っ子 産後 出産 体 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々1人と考えていましたが、 つわりが人生で一番つらかったので二度と無理!と決意を深めました😅何度も経験してる人本当に尊敬します💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方いて安心しました... もう2度と嫌ですよね💦 何年かしたら、この気持ち忘れるんじゃないかって怖いです😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました...
もう2度と嫌ですよね💦
何年かしたら、この気持ち忘れるんじゃないかって怖いです😭