雑談・つぶやき 明日婦人科の受診を予定していますが、面倒に感じています。行くべきか迷っています。 11月と12月の生理のときに気になることがあったから予約した婦人科、受診明日なんですが、直近の生理では変わりなかったから面倒くさいが勝ってるけど、行った方がいいやつですよね~~せっかく予約したしな~~でも面倒くさいんだよな~~とか言ってなんかあったらやだしな~でも雪だしな~~のループ😩😩😩 最終更新:18時間前 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ どんな症状かにもよりますけど、気になる事があったなら診てもらった方が安心すると思うので行かれた方がいいかなと私は思います😊 18時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!!!😩😩 行ってなにもなければそれが一番いいですしね!😩 また次なにかあったときに気になるとは思うので… 行った方がいいよ、の意見待ってました🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 18時間前 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ めんどくさい気持ちもすごーくわかります。でも、行ってなにもなければ良かったーってなるし、それが一番だと思います😊 気を付けて行ってきて下さいね! 18時間前 はじめてのママリ🔰 心の奥では行った方がいいと思いつつ、目の前の面倒くさいに流されようか迷ってました😂😂 共感と後押しありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 雪道気を付けます🙇♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!😩😩
行ってなにもなければそれが一番いいですしね!😩
また次なにかあったときに気になるとは思うので…
行った方がいいよ、の意見待ってました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
めんどくさい気持ちもすごーくわかります。でも、行ってなにもなければ良かったーってなるし、それが一番だと思います😊
気を付けて行ってきて下さいね!
はじめてのママリ🔰
心の奥では行った方がいいと思いつつ、目の前の面倒くさいに流されようか迷ってました😂😂
共感と後押しありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
雪道気を付けます🙇♀️