※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日婦人科の受診を予定していますが、面倒に感じています。行くべきか迷っています。

11月と12月の生理のときに気になることがあったから予約した婦人科、受診明日なんですが、直近の生理では変わりなかったから面倒くさいが勝ってるけど、行った方がいいやつですよね~~せっかく予約したしな~~でも面倒くさいんだよな~~とか言ってなんかあったらやだしな~でも雪だしな~~のループ😩😩😩

コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

どんな症状かにもよりますけど、気になる事があったなら診てもらった方が安心すると思うので行かれた方がいいかなと私は思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!!😩😩
    行ってなにもなければそれが一番いいですしね!😩
    また次なにかあったときに気になるとは思うので…
    行った方がいいよ、の意見待ってました🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 18時間前
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

めんどくさい気持ちもすごーくわかります。でも、行ってなにもなければ良かったーってなるし、それが一番だと思います😊
    気を付けて行ってきて下さいね!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の奥では行った方がいいと思いつつ、目の前の面倒くさいに流されようか迷ってました😂😂
    共感と後押しありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    雪道気を付けます🙇‍♀️

• 18時間前