はじめてのママリ🔰
サンリオのハンコ、メモ帳、シールセットなどプレゼントしました事あります💖
子どもが4歳ですが、今はプリキュアやサンリオが好きです。
こればっかりは好みですが、シール、メモ帳、キラキラペンなどは喜ばれると思います🥰
ミミ
サンリオ、プリンセスが大好きです!あとはキラキラしたものも好きですね!
ヘアゴム、ヘアピン、カチューシャ、は普段も使えるし親としてももらって嬉しいです😂🫶🏻
シールもハマっていて、キャラスターものやキラキラ系、いつも欲しがります笑
はじめてのママリ🔰
サンリオのハンコ、メモ帳、シールセットなどプレゼントしました事あります💖
子どもが4歳ですが、今はプリキュアやサンリオが好きです。
こればっかりは好みですが、シール、メモ帳、キラキラペンなどは喜ばれると思います🥰
ミミ
サンリオ、プリンセスが大好きです!あとはキラキラしたものも好きですね!
ヘアゴム、ヘアピン、カチューシャ、は普段も使えるし親としてももらって嬉しいです😂🫶🏻
シールもハマっていて、キャラスターものやキラキラ系、いつも欲しがります笑
「女の子」に関する質問
児童館での放置子。保護者と職員が団欒して喋っていて、私たち親子がなぜ相手しなければ?とモヤモヤしました。 市がやってる遊び場で、おばあちゃん(といっても50代〜60代くらい)の6歳くらいの女の子が来て、おばあち…
私の旦那の妹が 小学校2年生の女の子です。 幼稚園から一緒のA子ちゃんとクラスが一緒で席替えをキッカケに更に仲良くなりました。 最近A子ちゃんとA子ちゃんのお姉ちゃんと2人でウチに遊びにくるようになりました。 1回…
一般的に男の子を連想させる名前を女の子につけるのはどうですかね⁇ 2人目の名前を考えていて、まだ性別ははっきりしていません。案に上がっている名前が男の子に多い名前です。 でも主人も私も直感的にいいなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント