ぴー
せっかく安定期に入ってなくなると思ったら、吐き気あるの辛いですよね😭
私も17、18週に入っても吐いた時は悔しかったです…。それでも、20週には妊娠前??って思うくらい吐き気と無縁になりました!
人によりつわりの終わりは様々ですが、あともう少しと思って、小分けに食べたり吐き気止めや太田胃散の粉などオススメです🥲
ぴー
せっかく安定期に入ってなくなると思ったら、吐き気あるの辛いですよね😭
私も17、18週に入っても吐いた時は悔しかったです…。それでも、20週には妊娠前??って思うくらい吐き気と無縁になりました!
人によりつわりの終わりは様々ですが、あともう少しと思って、小分けに食べたり吐き気止めや太田胃散の粉などオススメです🥲
「安定期」に関する質問
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、 食べたいものを食べたい時に食べたい。 今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べ…
今日33週に入り、2人目を妊娠中です 1人目の時、最初の悪阻が酷すぎて後期悪阻はなかった気がしますが、 今回は悪阻は食べれば嗚咽はなくなるといった食べづわりがあり、安定期前には落ち着いていました ですが少し前から…
37週3日の妊婦です。 赤ちゃんが下がってきてる感覚というのが どんなものか興味深々です☺️ たまに結構下っ腹(下の毛が生えてるあたり)がモジョモジョしています。これは下がってきているんでしょうか??? 安定期入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント