住まい 鹿児島市で浄化槽の点検や清掃を依頼する際、どの業者に頼んでいるか、料金について知りたいです。また、選んだ理由も教えてください。 教えてください🤣 鹿児島市 鹿児島県 鹿児島市なのですが浄化槽点検?清掃? どちらに頼んでいますか? 値段も知れたらうれしいです☺️ またそちらに選んだ理由ありますか?🙌 最終更新:1月18日 お気に入り 鹿児島県 値段 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が家は鴨池興行という業者さんです! 毎年、39000円くらいです🤗 ハウスメーカーがこちらに頼んでいたので、自分たちで決めてないです💦💦 とっても丁寧、礼儀正しい方々です✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 見積もりとるにも1社づつ きてもらわないとみたいで困ってました🙌 1月18日 はじめてのママリ 実家の方も業者は違いますが、金額同じだったので、もしかしたらどこも似たりよったり?なのかなと思いました🙂 規模で違うかもですが💦💦 極端に安いとこがあったら、そこに集中しちゃいますよね💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🤔市役所のホームページにもけっこう業者あったので絞れないところでした🤣 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見積もりとるにも1社づつ
きてもらわないとみたいで困ってました🙌
はじめてのママリ
実家の方も業者は違いますが、金額同じだったので、もしかしたらどこも似たりよったり?なのかなと思いました🙂
規模で違うかもですが💦💦
極端に安いとこがあったら、そこに集中しちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔市役所のホームページにもけっこう業者あったので絞れないところでした🤣