※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ持ちママリ
その他の疑問

カーナビにiPhoneの画面を表示する方法を探しています。テザリングの方法や情報を知っている方はいませんか。

カーナビでスマホの画面を表示する方法をインスタのリールで見かけたのですが、保存したつもりが忘れて見失ってしまいました。
リールで紹介していた方法はiPhoneで、私もiPhoneです。
専用機器や接続ケーブルなどは使用しておらず、用意していたのはスマホとカーナビだけでした。
かなり情報が少ないですが、どなたかテザリングの方法または紹介していた方をご存じないですか?💦

コメント

ぽっぽ

Apple CarPlayですかね?
それだとしたらBluetoothで接続したらナビが対応しているのであれば画面切り替えの案内が表示されたりするかと思います。
Bluetooth接続は必須でその後の画面表示などはなびによるかと思うので説明書に沿ってやってみてください。

• うつ持ちママリ

うつ持ちママリ

ありがとうございます!
    自分のナビがCarPlayが対応かどうか調べてみます!

• 1月17日