子育て・グッズ かかりつけ医が休みのため、別の病院を受診すべきか悩んでいます。熱はまだ8.8℃ですが、少し元気になっています。 かかりつけ医が休み RSで日曜日から熱があります まだ熱があり少しずつ下がってきましたが8.8℃あります もう一度受診しようと思いますが明日はかかりつけ医が休みです 食欲も戻ってきてぐったりはしてないのですがむしろ少し元気です 明日別の病院を受診すべきか(かかりつけが休みの時に2回ほど受診したことがあります) 日曜日まで待ってかかりつけ医に行くか悩んでます←かかりつけ医は日曜日診療のため土曜休みです 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 熱 みぃぃゃ コメント ママリ RSなら6、7日はお熱続くことあるので診断も出てて解熱剤もあり、水分もとれているなら日曜でいいと思いますー! 1月17日 みぃぃゃ ありがとうございます😊 やはり1週間続くこともあるんですね 元気にはなってるんですが熱が中々下がらずです 1月17日 ママリ うちの子も前にRSになったんですが熱が下がったのは7日目でした😭 ずっと熱が下がらないと心配になりますよね、、、 お子さんはやく良くなるますように✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます😊
やはり1週間続くこともあるんですね
元気にはなってるんですが熱が中々下がらずです
ママリ
うちの子も前にRSになったんですが熱が下がったのは7日目でした😭
ずっと熱が下がらないと心配になりますよね、、、
お子さんはやく良くなるますように✨