コメント

ママリ
RSなら6、7日はお熱続くことあるので診断も出てて解熱剤もあり、水分もとれているなら日曜でいいと思いますー!
ママリ
RSなら6、7日はお熱続くことあるので診断も出てて解熱剤もあり、水分もとれているなら日曜でいいと思いますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
プーメリーはいつまで使用しましたか? プーメリーの電池交換部分のネジが潰れてしまいどーやっても開かなくなりました笑💧 買い直すか悩みます😩 現在、ずり這いや他の遊びに夢中で使用頻度はだいぶ少なくなりました。 …
みなさん、貯金おいくらありますか🥲 うちは現金貯金50万もないです これからやっていけるの不安です 毎月保険料7万も払ってパート代は全部消えます 3歳以上になれば少し楽になりますかね、、 みなさんは貯金はいくらあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃゃ
ありがとうございます😊
やはり1週間続くこともあるんですね
元気にはなってるんですが熱が中々下がらずです
ママリ
うちの子も前にRSになったんですが熱が下がったのは7日目でした😭
ずっと熱が下がらないと心配になりますよね、、、
お子さんはやく良くなるますように✨