その他の疑問 子供が風邪を引いてしまい、咳が酷いです。昨日病院から風邪薬を貰いま… 子供が風邪を引いてしまい、咳が酷いです。 昨日病院から風邪薬を貰いましたが、全く効いていません。 病院の薬は飲んでいますが、市販のせき止めって飲ませても良いのでしょうか? また寝る時にヴェポラップは効果的ですか? 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 風邪薬 みか(6歳) コメント りりり 病院の薬があるなら市販薬は成分が同じだったりするので飲んだらダメです ヴェポラップは気休めですが効果あります 発熱はありますか? 1月17日 みか そうなんですね~💦 発熱は昨日からありますが、今はありません。 1月17日 りりり それなら風邪ですかね 咳がひどいならマイコプラズマかと思いましたがうちは1週間高熱続きました 咳があまりにひどいなら再受診して下さいね 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですね~💦
発熱は昨日からありますが、今はありません。
りりり
それなら風邪ですかね
咳がひどいならマイコプラズマかと思いましたがうちは1週間高熱続きました
咳があまりにひどいなら再受診して下さいね