実家に泊まっている間、夫が内緒で休んでいたことが判明しました。約束を破られたことに悲しみとイラつきを感じています。皆さんならどう対処しますか。
皆さんならどうしますか?
私は昨日から今日にかけて、里帰り先の妊婦健診の為に
実家に泊まっていました。
夫はいつも通り仕事だと思っていたのですが、ひょんな事から今日夫は休みだった事が判明しました。
(夫の会社の従業員さんから聞いたので確実です)
私は内緒で休まれるのが嫌なタイプなので、去年喧嘩した時に話し合いをしてお互いの休みは共有しようと約束したのにもう破られて、、🥲
片道2時間程の実家に運転して帰って、妊婦健診も大学病院なので待ち時間とかあるしまぁまぁ大変なのです。そんな時に夫は内緒で休みとって息抜きしてたんだと思うと、悲しいしイラつくしで、せっかく実家で楽しく過ごして帰ってきたのになんか台無しです😑
夫はまだ帰ってきてないのですが、問い詰めるor問い詰めない皆さんならどうしますか?
私的には何か隠してることない?って聞きたいです😖
- ままり🔰(妊娠30週目)
☺︎
私は黙ってられないので聞きますね🙃
はじめてのママリ🔰
私もモヤモヤしたくないので聞きます!
はじめてのママリ🔰
聞いてモゴモゴされるのも嫌なので、今日休みだったの?言ってよ〜と言います!
はじめてのママリ🔰
私ならたまには1人の息抜き時間欲しいので聞かないです。後で1人時間貰いたいので詰めないです♪
休みだったのー?ゆっくりできたー?
私も次は時間欲しいなぁって言うかもですが!
なーまむ
2時間よく運転しましたね😳
妊娠してから頭がポーッとしてたので怖かった記憶が🚗
休むのは自由ですが
仕事をお休みしたことの連絡がなかったのは寂しいもんですね〜
しかも人手から聞くのは特にw
夫婦だから絶対とかはないですが
主さんご夫婦は
共有しようねって同意の元話が終わったと思うのでさらにショックですよね😓
わたしは普通になんで仕事休んだの?
って聞きます!
黙っておく必要もないですし。
コメント