コメント
はじめてのママリ🔰
産後、離れ離れの時用のプレゼント🎁は効果ありました☺️
すごく喜んでくれました(塗り絵やおもちゃなど可愛い袋にラッピングして用意しました!)
お散歩や公園などもいきましたが、2人で外食したのはいい思い出です😆♡
はじめてのママリ🔰
産後、離れ離れの時用のプレゼント🎁は効果ありました☺️
すごく喜んでくれました(塗り絵やおもちゃなど可愛い袋にラッピングして用意しました!)
お散歩や公園などもいきましたが、2人で外食したのはいい思い出です😆♡
「出産」に関する質問
大阪で体外受精でずっと上手く行かず転院したいと考えています。 同じようにずっと上手く行かずに転院して妊娠、出産出来た方、もし可能であればどこの病院か教えて頂きたいです。
こども園 バス通園 来月から息子がこども園に通う予定です。 満3歳児クラスです。 バス通園か送迎するかならどちらが良いですか? バスは往復、片道選べます。 お金はかかりますが、、、 私が今妊娠中(夏ごろ出産予定…
計画普通分娩を経験された方にお聞きしたいです! 前回33w健診で2500g超えており、初期からずっと赤ちゃん大きめです👶 長男の時も33wで2700gあり、38w0d破水からの普通分娩で3490gで出産経験ありです。 先生曰くこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😊✨
プレゼント❣️いいですね!
2人で外食はなかなか行けていないので実践してみようと思います♪