コメント

はじめてのママリ🔰
産後、離れ離れの時用のプレゼント🎁は効果ありました☺️
すごく喜んでくれました(塗り絵やおもちゃなど可愛い袋にラッピングして用意しました!)
お散歩や公園などもいきましたが、2人で外食したのはいい思い出です😆♡
はじめてのママリ🔰
産後、離れ離れの時用のプレゼント🎁は効果ありました☺️
すごく喜んでくれました(塗り絵やおもちゃなど可愛い袋にラッピングして用意しました!)
お散歩や公園などもいきましたが、2人で外食したのはいい思い出です😆♡
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の友達が花火大会や海外旅行、遠出ばかり しているの投稿を見ると皆さんどう思いますか?🤔 その人の自由だし関係ないけど不快に思うのは 私だけでしょうか?客観的な意見が聞きたいです🥺
私は妊娠後期に入るのですが、平気で人を傷付けたり、利用しようとする友人に対して凄くイライラします。 これまで優しく接してきましたが、 病んでるLINEばかり送りつけてきたり、 就職先どこがいい? パワースポットに…
妊娠後期のメンタルやば過ぎて誰か励ましてください😖 今36週1日です。 23週からずっと切迫で自宅安静でトイレ以外動けず。 初期はつわり、安定期からはずっと切迫で動けず。 ここにきて逆流性で胸焼けが止まらない、痰悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😊✨
プレゼント❣️いいですね!
2人で外食はなかなか行けていないので実践してみようと思います♪