産婦人科・小児科 大阪市の済生会野江病院で出産された方いますか?その時の口コミについて… 大阪市の済生会野江病院で出産された方いますか? その時の口コミについて教えてください!(先生、助産師、看護師の特性が1番知りたいです) また部屋は個室できますでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 口コミ 出産 先生 大阪府 済生会野江病院 大阪市 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント 3児のまま 5年前になりますが、出産しました! 個室に出来ました!予約ができないので初めは大部屋でその後個室に移りました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません! いつから経腹エコーになりましたか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません!
いつから経腹エコーになりましたか?