子育て・グッズ 熱だけの症状の場合、何日目で病院に行くべきでしょうか。明日か月曜日に行くか悩んでいます。 症状が熱だけの場合、病院は何日目で行きますか?? 昨日の夜から高熱で日中は下がってたのですが、また上がってしまい明日行くか月曜日行くか悩んでます💦 症状は熱だけで後は普通です! 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 症状 熱 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 機嫌が良くて食事水分が摂れていれば 行かないです☺️ 1月17日 ママリ🔰 38℃超えてても行かないですか??何日かしたら行きますか?? 1月17日 ママリ 元気と食欲あれば行かないです。 今の時期はインフルエンザが心配でしたら行ったほうが良いのもあるかと思います。 上の子ですか? 下の子でしたら月齢が低いので行った方がいいかと思います。 1月17日 ママリ🔰 上の子です! 熱だけでご飯もしっかり食べて歌歌ってるレベルで元気なのでしばらく様子見しようと思います😌 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
38℃超えてても行かないですか??何日かしたら行きますか??
ママリ
元気と食欲あれば行かないです。
今の時期はインフルエンザが心配でしたら行ったほうが良いのもあるかと思います。
上の子ですか?
下の子でしたら月齢が低いので行った方がいいかと思います。
ママリ🔰
上の子です!
熱だけでご飯もしっかり食べて歌歌ってるレベルで元気なのでしばらく様子見しようと思います😌
ありがとうございます!