コメント

ママリ
機嫌が良くて食事水分が摂れていれば
行かないです☺️
ママリ
機嫌が良くて食事水分が摂れていれば
行かないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに限界来ました 外も暑すぎて出れないししんどすぎて6時間動画見せてしまった... そのうち数時間は気絶するように寝てしまったのにこどもはずっと起きていたみたいで、もう動画の何がおもろいんか分からんし寝て…
お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか? ゴールできましたか?家でハイハイしてるみたいなスピード出てましたか? 息子がめちゃくちゃハイハイ早くて周りからも出たら一位だと思う!って言われるのですが旦…
YouTubeなどどれだけ見せてますか?😭 後追いがつよくて、、 機嫌よく遊んでるな〜とおもって こっそりちょっと離れるとすぐ追いかけて足元にきます、、 可愛いんですけどね💦自分のことも後回しですし、疲れちゃって一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
38℃超えてても行かないですか??何日かしたら行きますか??
ママリ
元気と食欲あれば行かないです。
今の時期はインフルエンザが心配でしたら行ったほうが良いのもあるかと思います。
上の子ですか?
下の子でしたら月齢が低いので行った方がいいかと思います。
ママリ🔰
上の子です!
熱だけでご飯もしっかり食べて歌歌ってるレベルで元気なのでしばらく様子見しようと思います😌
ありがとうございます!