院長先生と女医さん、どちらにするか悩んでいます。エコーの技術や雑談の有無がポイントです。皆さんはどちらを選びますか。
みなさんならどっちの先生にしますか??
産休入るまでは木曜日に検診に行っていて、いつも院長先生にみてもらってました。
色々雑談を交えて話してくれますがエコーがあまり上手では無い感じがするのと、心臓の血液の流れ?をみてくれたことはないです。
私はそんなこと感じたことないですがクチコミ見ると院長先生が最悪でした。のクチコミばかりでした。
この前初めて土曜日に検診に行ったら女医さんで、雑談はないですがエコーの説明をしっかりしてくれて血液の流れも4Dで初めてお顔も見れました。
こっち向くまで待ってくれたり角度を変えて赤ちゃんのお顔を見せてくれたのがとっても嬉しかったです。
土曜日の受付の方は私は得意では無いです、、
エコーは上手では無いけどこのまま院長先生に見てもらうか産休入っていつでも病院に行けるので土曜日で丁寧にエコーを見てくれる女医さんにするか、みなさんならどちらにしますか?
土曜日なら主人も一緒に検診に行くことが出来ます
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら女医さんに診てもらいたいです😊
はじめてのママリ🔰
女医さん選びました!
上2人の時は気にならなかったのですが、35歳になり考え方も変わりました。
女医さんだと丁寧で、出産を経験してるだけあって気持ちをわかってくれるのが私の中では大きかったです☺️
淡々とエコーの説明してくれた方が、仕事が早いと私は思いますが…受付の雰囲気は変えようないので少しモヤモヤしますね😫
-
はじめてのママリ🔰
見てもらうのは赤ちゃんなので丁寧な方がいいですしね💦
受付さんがどうしても冷たくて、、笑
女医さんみてもらおうとおもいます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり女医さんですよね!!
土曜日に検診行こうと思います😊